Mon, Nov 19
18:42 @credo09050711 ただいまです。夜更かしなんてとんでもないことですが、習慣はなかなか変えられません。 [in reply to credo09050711]
18:15 帰宅。明日から怒涛の夜勤務もありの三連チャン。
09:43 蕎麦湯 #kigo:焼酎の蕎麦湯割り飲み啜る蕎麦 #jhaiku #俳句
08:54 @credo09050711 自分も食してみたいです。 [in reply to credo09050711]
08:38 RT @komoro_NOP: http://t.co/8nEMAp9r
『第2回なつまちおもてなしプロジェクト なつまちファンとの意見交換会がありました!』
ご来場いただいたファンの皆様ありがとうございました! #komoroNOP #natsumachi
08:34 そうだったのか。初めて知った。 RT @twryossy: 【今日の季語1057】蕎麦湯(そばゆ):現代では蕎麦つゆに茹でた汁を入れたものを指すようになったが、本来は蕎麦粉を湯で溶いて砂糖などで味付けをした冬の飲み物であった。◆寝ねがての蕎麦湯を溶くもひとりかな(安井農人)
08:28 @credo09050711 いってきます。会社の車のフロントガラスが凍ってました。 [in reply to credo09050711]
08:10 おや、今朝の信濃毎日新聞に、昨日の『なつまち意見交換会』の記事が。 #komoro #natsumachi
08:06 おはようございます。出勤、佐久へ移動。
Powered by twtr2src
18:15 帰宅。明日から怒涛の夜勤務もありの三連チャン。
09:43 蕎麦湯 #kigo:焼酎の蕎麦湯割り飲み啜る蕎麦 #jhaiku #俳句
08:54 @credo09050711 自分も食してみたいです。 [in reply to credo09050711]
08:38 RT @komoro_NOP: http://t.co/8nEMAp9r
『第2回なつまちおもてなしプロジェクト なつまちファンとの意見交換会がありました!』
ご来場いただいたファンの皆様ありがとうございました! #komoroNOP #natsumachi
08:34 そうだったのか。初めて知った。 RT @twryossy: 【今日の季語1057】蕎麦湯(そばゆ):現代では蕎麦つゆに茹でた汁を入れたものを指すようになったが、本来は蕎麦粉を湯で溶いて砂糖などで味付けをした冬の飲み物であった。◆寝ねがての蕎麦湯を溶くもひとりかな(安井農人)
08:28 @credo09050711 いってきます。会社の車のフロントガラスが凍ってました。 [in reply to credo09050711]
08:10 おや、今朝の信濃毎日新聞に、昨日の『なつまち意見交換会』の記事が。 #komoro #natsumachi
08:06 おはようございます。出勤、佐久へ移動。
Powered by twtr2src